0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Автоматический и ручной режим синхронизации проигрывателя Windows Media

Существуют два метода синхронизации элементов с устройством: автоматический и вручную.

Звездчатая синхронизация устройств

При первом подключении устройства к компьютеру проигрыватель Windows выбирает метод синхронизации, который лучше всего подходит к устройству, в зависимости от емкости и размера библиотеки проигрывателя. После первой настройки устройства можно, при необходимости, выбрать другой метод синхронизации.

Автоматическая синхронизация

Если емкость устройства превышает 4 гигабайта (Гб) и на него можно поместить всю библиотеку проигрывателя, проигрыватель Windows по умолчанию выбирает автоматическую синхронизацию. Если выбран этот параметр, всю библиотеку проигрывателя копируются на устройство.

При каждом подключении устройства к компьютеру, когда запущен проигрыватель Windows Media проигрыватель обновляет содержимое устройства для отражения содержания библиотеки проигрывателя.

Например, после извлечения диска в библиотеку проигрывателя, альбом автоматически копируются на устройство при следующем подключении устройства к компьютеру. Так же, если удалить элементы из библиотеки проигрывателя, эти элементы будут удалены из устройства его последующего подключения к компьютеру.

Даже если устройство установлено для автоматической синхронизации можно управлять тем, какие элементы синхронизироваться автоматически.

Синхронизация вручную

Если емкость устройства менее 4 гигабайт (Гб) или если вся библиотека проигрывателя на нем не помещается, проигрыватель Windows по умолчанию активирует синхронизации вручную. Если выбран этот параметр, то при каждом добавлении или удалении элементов из устройства, нужно будет выполнять несколько шагов.

Исследуйте Азерот вместе с друзьями в режиме синхронизации

А благодаря эффекту «Ветер мудрости», увеличивающему получаемый опыт на 100% и действующему вплоть до выхода обновления, предшествующего дополнению Shadowlands, сейчас отличное время, чтобы вступить в бой в дополнении Battle for Azeroth! В режиме синхронизации вы сможете играть как с друзьями, которые только недавно начали играть в World of Warcraft, так и с теми, кто вернулся в игру после перерыва, любыми из ваших персонажей, независимо от их уровня.

Читать еще:  Где в телефоне синхронизация контактов

Если вы хотите играть в WoW с друзьями и не беспокоиться из-за разницы в уровнях между персонажами, вам поможет новая функция синхронизации групп!

Творите историю Азерота снова — на этот раз вместе

Когда игроки включают режим синхронизации групп, все участники группы автоматически переводятся на один и тот же этап/фазу задания. Наведя указатель мыши на любое задание в меню, вы увидите, какие персонажи его выполняют, каков их прогресс и кто уже готов сообщить о выполнении. А еще вы сможете воспользоваться функцией повторного прохождения и заново выполнить уже завершенные ранее задания с друзьями. При этом вы получите награды, соответствующие уровню вашего персонажа, независимо от уровня самих заданий. Повторно выполнять задания и получать награды можно раз в сутки.

Подготовка к синхронизации

Чтобы воспользоваться функцией синхронизации, сделайте следующее.

  1. Пригласите и примите игроков в группу.
  2. Откройте карту и журнал заданий (по умолчанию — клавиша M).
  3. Щелкните по кнопке «Включить режим синхронизации» в нижнем правом углу экрана.
  4. Дождитесь, пока все игроки щелкнут «Принять» в меню подтверждения синхронизации.

После этого статус заданий будет синхронизирован, а уровни персонажей подравняются, чтобы вы могли играть друг с другом!

Большую часть заданий можно выполнить повторно, но есть несколько исключений. В частности, это не позволяет лишний раз выполнять ежедневные и локальные задания, которые вы уже завершили в этот день. Кроме того, мы составили особый список заданий, которые оказывают серьезное влияние на сюжетную линию и потому недоступны для повторного прохождения. В него вошли задания из стартовой области охотника на демонов, задания, позволяющие игроку предать вождя Орды (как вы могли!), и другие подобные задания.

Читать еще:  Iphone 3gs как синхронизировать контакты

Синхронизация уровня

Функция временного изменения уровня позволяет игрокам высокого уровня выполнять задания и осваивать контент игры вместе с друзьями, пока те развивают своих персонажей.

Интерфейс предложения синхронизацииПримите предложение синхронизации, чтобы присоединиться к друзьям в их приключении!

Синхронизация уменьшает уровень героев до максимального в том дополнении, которое доступно игроку с самым низким уровнем. Так, если самый низкий уровень персонажа в вашей группе — 83, ваш уровень будет уменьшен до 90-го. Если же самый слабый персонаж в группе имеет 21-й уровень, ваш уровень будет уменьшен до 60-го.

Классический WoW60-й уровень
The Burning Crusade80-й уровень
Wrath of the Lich King80-й уровень
Cataclysm90-й уровень
Mists of Pandaria90-й уровень
Warlords of Draenor100-й уровень
Legion110-й уровень

Синхронизация ослабляет параметры и ограничивает набор доступных умений в соответствии с временным уровнем персонажей. Некоторые предметы также могут потерять свойства, недоступные на низком уровне. Это сделано для того, чтобы игроки высокого уровня могли помогать друзьям, но не проходили за них весь контент. В отличие от путешествий во времени, при понижении уровня персонажа во время синхронизации вы утратите возможность применять определенные способности и особенности (такие как силы азерита, заклинания, способности и таланты, а также эффекты аксессуаров), если их требования к уровню слишком высоки.

В ходе приключений в режиме синхронизации вам могут предложить задания, которые вы уже выполняли ранее. Примите их и выполните вместе с друзьями, но помните: эти задания доступны временно и будут удалены из журнала, как только вы отключите режим синхронизации. Кроме того, некоторые задания могут исчезать, если ваша группа более не отвечает определенным критериям. Значки заданий, которые нельзя выполнить повторно, будут скрыты, а бесцветные значки обозначают задания, уже добавленные в ваш журнал, но недоступные в режиме синхронизации. Вы можете выполнить их, отключив режим синхронизации. Для этого щелкните «Отключить режим синхронизации» в нижней части меню карты и журнала заданий.

Читать еще:  Яндекс синхронизация контактов для андроид

С друзьями в путь

Все игроки могут отправиться в увлекательное приключение в World of Warcraft прямо сейчас в режиме синхронизации, начиная с первых этапов вашего путешествия и заканчивая новейшей сюжетной линией обновления «Видения Н’Зота». Просим учесть, что режим синхронизации недоступен в WoW Classic.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector